Grupo EnyMova, S.L es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Datos de la empresa

Grupo EnyMova, S.L.
Cif: B-29720166
A-369-Km 6,2
Apto Correos 1098
29400 - Ronda (Málaga)
Datos registrales: Inscrito en el registro mercantil de Málaga, T 1695, L 608, F 107, S 8, H MA 21391, I/A 7(29.11.12).
info@ensol.es
(+34)952874195

Fin del tratamiento

Grupo EnyMova, S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo responsable es Grupo EnyMova, S.L., creado con los datos obtenidos por y para Grupo EnyMova, S.L., con la finalidad de poder gestionar su solicitud de compra.

Base jurídica del tratamiento

El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Criterio de conservación de los datos

Los datos que proporcione el usuario serán almacenados de forma imperecedera o hasta que el usuario ejerza su derecho de cancelación.

Comunicación de los datos

Los datos proporcionados por el usuario serán compartidos, solo en caso necesario, con: empresas de transporte, empresas de reparto, proveedores de pago y empresas de servicio técnico web con la finalidad de gestionar su solicitud de compra.

Derechos que asisten al usuario

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido con anterioridad. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Grupo EnyMova, S.L. informa desde este momento al usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para realizar el pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.
El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación cancelación o supresión de datos, oposición si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos, limitación al tratamiento o portabilidad de los datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Grupo EnyMova, S.L. Apto correos 1098, 29400 Ronda (Málaga) España, acompañando fotocopia de su D.N.I.
Grupo EnyMova, S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad guardar sus datos y siempre el cliente podiendo tener acceso a sus datos e historial de compras y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Todo interesado podrá reclamar ante la Autoridad de control de cualquier Estado de la UE, si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a lo dispuesto en el Reglamento.

Datos de contacto para ejercer sus derechos

El usuario que desee ejercer alguno de estos derechos puede notificarlo a las siguiente dirección de correo postal adjuntando una fotocopia del DNI o enviando un email al siguiente correo electrónico:

Grupo EnyMova, S.L.
Cif: B-29720166
A-369-Km 6,2
Apto Correos 1098
29400 - Ronda (Málaga)
info@ensol.es
(+34)952874195

También puede ponerse en contacto a través del siguiente formulario:

Formulario de contacto

Tu configuración de cookies

Grupo EnyMova S.L. te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# ensol.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible